ANTIPASTI

– Nannina ‘a rossa –
Parmigiana di Melanzane alla napoletana
9,00€

–  Canesta e’ mare –
Insalata di Mare*
18,00€

– Puparuolo ‘mbuttunato –
Peperone ripieno alla napoletana
9,00€

– L’alicella fritta –
Frittura di alici
8,00€

– E’ bruschette –
Selezione di bruschette dello chef
8,00€

–  O’ Purpitiell affugat’ –
Polipetto “affogato” nel sugo di pomodoro
14,00€

– Fassona ‘ncantata –
Battuta di Fassona gr. 150 con uovo di quaglia pochè
14,00€

– Fassona ‘ncantata –
Battuta di Fassona gr. 220 con uovo di quaglia pochè
22,00€

– Tartara ‘e tunno –
Tartare di Tonno Rosso servita con confettura di cipolla di Tropea e senape dijon  
20,00€

– L’Ammore vence sempe –
Carciofo affogato, guanciale croccante e vellutata di cannelini
14,00€

– O’Ndurat e fritt –
Fritto misto del Cerriglio (min. 2 pax)
16,00€

– ‘mpepat e cozzeche –
Impepata di cozze
€ 9,00

– ANTIPASTO CONVIVIALE –
“Le Sette Opere di Misericordia’’
(7 portate a scelta dello chef x2 persone e per l’intero tavolo)
€ 40

-‘E BRUSCHETTE –
Selezione di bruschette dello chef
€ 8

– L’ALICELLA FRITTA –
Frittura di alici
9,00€

‘O PURPITIELL AFFUGAT
Polpo con pomodori, olive e capperi
€ 14

– TARTARE DI TONNO –
Tartare di tonno con perlage di limone e mousse di carote e menta
€ 18

– ‘MPEPAT E COZZECHE –
Impepata di cozze con pepe nero e limone
€ 10

– ZUPPETTA DI MARE –
Mix di frutti di mare al vapore di cozze, vongole con pomodorini e vino bianco
€ 20

POLPO ALL’INSALATA
Insalata di polpo
€ 14

– FASSONA ‘NCANTATA –
Con stracciata e perlage di tartufo (150gr)
€ 16

– FRITTO MARE –
Calamaretti, frittella di cicinielli
(uova, prezzemolo, pepe formaggio), alici
€ 16

– PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO –
Macinato, pane raffermo,
olive, capperi, provola, parmigiano
€ 9

– NANNINA ‘A ROSSA –
Melanzane, passata di pomodoro,
provola, parmigiano, basilico
€ 9

– SEPPIA ARROSTITA CON GAZPACHO –
Cetriolo, peperone, tabasco, pomodoro, sedano)
€ 14

PRIMI PIATTI

– Cannele â ggenuvesa –
Candela Spezzata a mano alla genovese
12,00€

– ‘O rraù –
Ragù Napoletano 
12,00€

– Manfrede alla mammà –
Manfredi al ragù e ricotta 
12,00€

– ‘O bbucatino a ll’ Ischitana –
Bucatino con coniglio all’Ischitana 
20,00€

– Pasta azzeccata –
Pasta e patate con la provola
10,00€

– Schiaffune ê frutt’ ‘e mar –
Pacchero ai frutti di mare 
18,00€

– O Ricciulillo –
Spaghettone al riccio di mare
22,00€

– Linguine a’ Luciana –
Linguine al sugo di polpo moscardino
16,00€

– Risotto â piscatora –
Risotto alla Pescatora
22,00€

– Pasta fasul ‘e cozzeche –
Pasta mista con fagioli e cozze
€ 10,00

– CANNELE A’ GGENUVESA –
a mano alla genovese …col suo pezzullo di carne
€ 15

– ‘O RRAU’ –
al ragù Napoletano …col suo pezzullo di carne
€ 15

-‘O BBUCATINO ALL’ISCHITANA –
con Coniglio all’Ischitana
€ 20

– SPAGHETTO ALLE VONGOLE –
€ 16
Spaghetti alle vongole

-BAVETTA –
con pomodorino giallo,
peperoncino verde, cozze
€ 16

– SCHIAFFUNE E FRUTT’ ‘E MAR –
Pacchero ai frutti di mare
€ 20

– RISOTTO GAMBERO E LIMONE –
Mantecato con burro al limone
€ 18

– RAVIOLO CAPRESE –
ripieno cacio, ricotta e maggiorana con variazione di pomodorino
€ 15

– PASTA E PISELLI –
con guanciale
€ 12

– GNOCCHETTI ALLA SANT’ORSOLA –
Ombrina, pomodorino del piennolo , capperi e olive
€ 18

INSALATE

– LA FRAGRANTE –
Riso basmati, avocado, tonno , songino, carota, zucchina
€ 16

– LA POLARETTA –
Iceberg, rucola, radicchio, scaglie parmigiano, mandorle
€ 12

– CAESAR SALAD ON THE BEACH –
Insalata romana, seppia arrostita, crostini pane, scaglie grana e salsa ceasar
€ 14

SECONDI PIATTI

Terra

– O cerriglio ‘ncantato –
Le carni della genovese
14,00€

– Carne â rraù  –
Le carni del ragù
14,00€

– Ritratto ‘e terra –
Misto di Carne alla brace servito con contorno del giorno 
26,00€

– A’ Cecella –
Tagliata di Manzo con pomodorini, rucola e scaglie di Parmigiano
22,00€

– ‘O Filetto ‘mbriaco –
Filetto di manzo con riduzione di Aglianico
24,00€

– Cuniglio all’Ischitana –
Coniglio all’ischitana servito con contorno del giorno
18,00€

– Filetto cu ‘o trebbeto ‘e pepe –
Filetto di manzo ai 3 pepi
24,00€

– Mascariello ‘e vitiéllo cuotto a fuoco vascio –
Guancia di vitello cotta a 36° crema di carciofo carciofo fritto e vinagraitte alla maggiorana
26,00€

– Caesar salad –
Insalata Romana, petto di pollo arrostito, pane tostato, scaglie di parmigiano reggiano, salsa Caesar
€ 14,00

– Insalata Nicoise –
Misticanza, cipolle rosse, fagiolini, patate, peperoni, olive nere, pomodorini e carpaccio di tonno*
€ 14,00

Mare

– Ritratto ‘e mare –
Misto di pesce* alla brace con contorno del giorno
26,00€

– Frittura ‘e jammere e ccalamare –
Frittura di Gamberi* e Calamari*
16,00€

– Ranfa ‘e purpo –
Polpo arrostito* servito con purea di patate al limoncello e crauti viola croccanti
18,00€

– ‘o Calamar’ Arrustut –
Calamaro* arrosto con il suo contornino
€ 16,00

Mare
– RITRATTO ‘E MARE –
Gamberi, calamari e pesce spada arrostiti
€ 25

– FRITTURA ‘E CCALAMARE –
Frittura di calamari
€ 15

– FRITTURA ‘E JAMMERE –
Frittura di gamberi
€ 15

– FRITTO MISTO –
(gamberi, calamari, alici)
€ 30 (per 2 pax)

– RANFA ‘E PURPO –
Polpo arrostito con scarola olive capperi, pinoli, uvetta, acciughe
€ 16

– TATAKI DI TONNO –
Con misticanza, salsa di soia e maionese all’aglio
€ 20

– FILETTO DI OMBRINA ALLA SANT’ORSOLA –
olive capperi e pomodorino
€ 22

Terra
– MASCARIELLO ‘E VITIELLO –
Guancia di vitello alla scapece con crema di zucchina e zucchine alla scapece
€ 26

– A’ CECELLA –
Tagliata classica rivisitata
(salsa di rucola, pomodorino confit, scaglie parmigiano)
€ 24

– ‘O FILETTO –
Filetto ai ferri con patata novella
€ 26

* prodotto surgelato/abbattuto all’origine

CONTORNI

– Melanzane a funghetto –
(pomodoro e basilico)
€ 5

– Peperoncini verdi –
(pomodoro e basilico)
€ 5

– Patate novelle con rosmarino e pepe –
€ 5

– Scarola alla monachina –
(olive capperi, pinoli, uvetta, acciughe)
€ 5

– Zucchine alla scapece –
(menta e aceto)
€ 5

Coperto 2,50€

Menu Degustazione

Menu degustazione 5 portate a scelta dello chef*
45,00€

*Coperto incluso bevande escluse        

Segnalare al personale di sala eventuali allergie e/o intolleranze e chiedere di consultare il registro degli allergeni.

1. Cereali e derivati
vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2. Crostacei
vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3. Uova
considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4. Pesce
l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi
le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6. Soia
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte
e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8. Frutta a guscio
ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9. Sedano
che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10. Senape
allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11. Sesamo
spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12. Anidride solforosa e solfiti
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13. Lupini
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14. Molluschi
presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.